Mensch, Betrieb und Stadt, Aspekte modernen Städtebaus. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die optimale Verteilung da4r Arbarts-, Wkh- uj&4 Erholungszonen einschließlich der besten Verkehrsverhältnisse für jede Zone gilt als eine der wichtigsten Tendenzen der modernen Planung und Bebauung der sowjetischen Städte und bedeutet entsprechend einen wesentlichen Faktor bei der Erstellung von Generalbebauungsplänen. 1974/261
Keywords: Städtebauziel; Urbanistik