Reiner als Rheinwasser. Finanzen und Konjunkturpaket. - Staehler, Magnus (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Der Bürgermeister der Stadt Langenfeld im Rheinland lobt die Erfolge seiner Stadt hinsichtlich des Schuldenabbaus. Sie sei erst die dritte deutsche Stadt mit mehr als 50000 Einwohnern frei von Schulden. Er geht auf die Projekte seiner Stadt ein, die mit dem Konjunkturpaket realisiert werden können.
Keywords: Haushaltswesen; Gemeindefinanzpolitik; Verschuldung; Finanzkrise; Konjunkturpaket; Schuldenabbau; Konjunkturpaket