Umwelt heute. Beiträge zur Diagnose. - Schwabe, Gerhard Helmut (My University, 1973)
Verf. stellt die Ursacjen der Umweltverschmutzung und deren Rückwirkungen vor und fordert zur bewußten Umweltpflege auf.
Keywords: Umweltplanung