Housing and urban spatial structure. A case study (Wohnungswesen und städtische Raumstruktur. Eine Fallstudie). - Richardson, H. W.; Vipond, J.; Furbey, R. A. (My University, 1975)
Inhalt Die soziale und wirtschaftliche Entwicklung in Edinburgh - Determinanten der Wohnkostenstruktur 1966 -Indirekte Prüfung der Wohnstandorttheorien - Die Dynamik von Hoyts Raummodell - Räumliche Dezentralisierung - Die Determinanten des Bodenwertes - Die räumliche Absonderung sozialer Klassen.
Keywords: Raumstruktur; Wohnungsbau; Stadtgeschichte; Wohnungswesen; Ausland; Ortsgeschichte; Stadtgeographie