Gefährliche Stoffe in Sonderabfällen. Entwurf April 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Studie enthält eine Auswahl von für Abfälle bedeutungsvollen chemischen Reinstoffen. Durch eine Auswahl entsprechender Kriterien wird das Gefahrenpotential dieser Substanzen aufgezeigt. Gleichzeitig werden Hinweise über mögliche Auswirkungen von Abfällen, in denen diese Stoffe enthalten sind (Sonderabfälle), gegeben. Die Ausführungen werden durch Angaben über Entstehung und Beseitigung dieser Abfälle ergänzt.
Keywords: Sonderabfall; Sonderabfallbeseitigung; Abfall; Umweltschutz; Chemie; Wirtschaft