Umweltdesign? Ein Gespräch zur Situation des Design heute. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Redaktion der Zeitschrift ,,Werk-Archithese'' führte ein Gespräch mit Kunstgeschichtlern und Designern über die Situation des Design heute. Die Entwicklung der Auszeichnung ,,Gute Form'' für Gebrauchsgegenstände aus industrieller Produktion und ihre Ablösung durch die immer bedeutsamer gewordene Rolle des Firmenstils werden diskutiert. Den Abschluß der Diskussion bildet der Aspekt ,,neue Perspektiven für das Design''.
Keywords: Formale Gestalt; Industrieproduktion; Sozialwissenschaft; Erhebung; Umweltplanung; Design