Privates Bausparwesen 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dem Bericht über die Geschäftsentwicklung der privaten Bausparkassen im Jahre 1973 folgen die Beiträge W. Englert Weltweite Bausparkassenbewegung im Dienste der Wohnungsversorgung. W. Lehmann Bausparen nach der Steuerreform. Ch. Sasse Beleihung ausländischer Grundstücke durch Bausparkassen. H. Weitnauer 25 Jahre Wohnungseigentum. Es folgen im Anhang Statistische Angaben, Musterbedingungen für Bausparverträge der privaten Bausparkassen, die Kapitel Bausparaufsicht und Bausparbegünstigungen, Neues Schrifttum, Mitgliederverzeichnis, Verbandsvorstand, -Geschäftsführung, - Geschäftsstelle.
Keywords: Bausparen; Bausparen; Bausparkasse; Sparkasse; Finanzplanung; Finanzen; Bauwesen