Wohnheimkonferenz des Deutschen Studentenwerks vom 9. bis 11. Juni 1976 in Göttingen. Referate und Diskussionen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Referate der Tagung beschäftigen sich mit der Entwicklung des Baues von Studentenwohnheimen in der Bundesrepublik sowie mit verschiedenen studentischen Wohnformen und ihren psychologischen Auswirkungen. In drei Arbeitsgruppen wurde über Standort- und Bedarfsplanung für Studentenwohnheime, über Probleme ihrer Wirtschaftsführung und über Modernisierung und Sanierung älterer Studentenwohnheime im Rahmen der Altstadtsanierung referiert und diskutiert.
Keywords: Studentenwohnheim; Wohnform; Wohnungswesen; Soziologie; Wirtschaft