Structures etatiques et role regional de la metropole Oranaise. Colloque capitales et metropoles mediterraneennes. Association des Geographes Francais. 1978. - Semmoud, Bouzziane (My University, 1981)
Kolloqiumsbericht. Es gibt diejenigen Faktoren zu benennen, die die Rolle der regionalen Metropole von Oran fortschreiben: die Produktion und die Verteilung. ACA
Keywords: Wirtschaft; Stadtökonomie; Finanzen; Industrie; Metropole; Entwicklungsland