Kommunale Jahresrechnung. Beurteilung der neugeordneten westdeutschen kommunalen Jahresrechnung in betriebswirtschaftlicher Sicht. - Götz, Franz Josef (My University, 1978)
Seit dem Rechnungsjahr 1974 gilt für den kommunalen Bereich ein neugeordnetes kommunales Haushaltsrechnu
Keywords: Gemeinde; Jahresrechnung; Gemeindefinanzhaushalt; Gemeindefinanzreform; Haushaltswesen; Kommunalrecht