Projektmanagement. Leitfaden zur Steuerung und Führung von Projekten. Dritte, erw. u. überarb. Aufl. - Keßler, Heinrich; Winkelhofer, Georg (Springer, 2002)
Der Schwerpunkt der Arbeit liegt auf der Beschreibung der Erfolgsfaktoren für die professionelle Steuerung und Durchführung von Projekten. Die vielen Dimensionen des Projektmanagements und ihre Wechselbeziehungen werden ausführlich erläutert. Die Autoren aktualisieren insbesondere die Methodik des Projektmanagements. difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Unternehmen; Projektmanagement; Projektsteuerung; Management; Methode; Leitfaden; Projektleitung; Führung