Klimaschutz und Energie. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Hosemann, 2009)
Die Themen im Einzelnen: J. Schwarz/S. Zinzgraf: Partnerschaft für Klimaschutz, Energieeffizienz und Innovation (S. 812-813). J. Schwarz/J. Bauer(/. Jochem: 30 Pilot-Netzwerke - ein Schritt zu einer klimagerechten Wirtschaft (S. 814-817). W. Müller/F. Müller: Erste bundesweite Energiesparkampagne auf Türkisch (S. 818-819). Bereits 1,6 Milliarden Euro in Heizsysteme mit erneuerbaren Energien investiert (S. 820).
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Energie; Alternativenergie; Energieeinsparung; Öffentlichkeitsarbeit; Klimaschutz; Energieeffizienz; Erneuerbare Energie; Projekt; Türkische Sprache