Filtration und Umkehrosmose zur Aufbereitung von Deponie-Sickerwasser. - Peters, Thomas A. (My University, 1991)
Für die Aufbereitung von Deponie-Sickerwasser werden zuverlässige und leistungsfähige Verfahren angeboten. Problemspezifisch beschreibt der Verfasser die Umkehrosmose-Technologie. Um eine weitere Belastung von Grund- und Oberflächenwasser durch Sickerwasser zu verhindern, ist eine konsequente Anwendung der zur Verfügung stehenden Technik notwendig. (rol)
Keywords: Deponie; Sickerwasser; Aufbereitung; Filtration; Technologie; Membranverfahren; Umkehrosmose; Versorgung/Technik; Abwasser