(Das Wohnen der Arbeitslosen in Chihuahua.) La vivienda de los no asalariados en Chihuahua. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Analyse der Wohnsituation in Chihuahua. Aufstellung einer Matrix, deren Variable die Einkommen, die Einheit der Wohnungen und die Eigentumsverhaeltnisse an Grund und Boden sind. ACA
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Wohnwert; Wohnungsbauplanung; Erhebung/Analyse; Eigentum; Entwicklungsland