Betriebliche Fördermöglichkeiten des Fahrradverkehrs in Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Zur Umsetzung des Nationalen Radverkehrsplans wurde in Stuttgart ein "Runder Tisch Fahrradverkehr" eingerichtet, in dem sich fachkundige Bürger und Institutionen in drei Arbeitskreisen um alle Aspekte der Fahrradförderung kümmern. Ein Arbeitskreis befasst sich mit den betrieblichen Fördermöglichkeiten der Fahrradnutzung im Betrieb und auf dem Weg zwischen Wohnung und Arbeitsstätte. Als ein Ergebnis dieses Arbeitskreises entstand eine Informationsbroschüre, welche den Stuttgarter Betrieben, Verwaltungen und Firmen eine fachliche Unterstützung bei der Einführung von Maßnahmen zur Förderung des Fahrradverkehrs anbietet. difu
Keywords: Fahrradverkehr; Berufsverkehr; Individualverkehr; Verkehrsmittelwahl; Planungsmaßnahme; Fahrradverkehrsförderung; Betriebliche Förderung; Verkehrsinfrastruktur; Service