Ergebnisniederschrift über die 6. Sitzung des Deutschen Rates für Stadtentwicklung am 27. Juni 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auf der 6. Sitzung des Deutschen Rates für Stadtentwicklung wurden Empfehlungen zu folgenden Themen verabschiedet - Lärmschutz im Städtebau Die Entwicklung gleichwertiger Lebensräume und die Verwirklichung von Chancengleichheit erfordern gemeinsames und koordiniertes Handeln des Staates, von Bund, Ländern und Gemeinden. Stärkere Verzahnung von Raumordnungs- und Stadtentwicklungspolitik. - Bewahrung städtebaulich erhaltenswerter Bausubstanz Die Empfehlungsentwürfe ,,Mehrfachnutzung von Verkehrsflächen'' und ,,Beteiligung der Bürger am Planaufstellungsverfahren'' wurden an die jeweiligen Arbeitsgruppen zurückverwiesen. bp/difu
Keywords: Raumordnungsverfahren; Lärmschutz; Chancengleichheit; Städtebau; Raumordnung; Stadtentwicklungsplanung; Bauwesen