Land- und forstwirtschaftliche Vorplanung gemäß 38 FlurbG für das Flurbereinigungsverfahren Flurbereinigung Varensell-Westerwiehe, Kreis Gütersloh. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Landesamt für Agrarordnung NRW ordnete im Jahr 1975 die Durchführung der Flurbereinigung Varensell-Westerwiehe im Kreis Gütersloh an. Die Vorplanung gemäß r 38 FlurbG übernahm die Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe. Neben einer umfassenden Bestandsaufnahme des Planungsraumes und der dortigen land- und forstwirtschaftlichen Betriebsstrukturen werden Vorschläge zur Neugestaltung des Verfahrensgebietes ausgearbeitet, die sich in Übereinstimmung mit der prognostizierten Entwicklung der Betriebsstruktur befinden. mst/difu
Keywords: Raumstruktur; Bodenverhältnis; Bodenverbesserung; Fachplanung; Wasserwirtschaft; Betriebsstruktur; Flurbereinigungsverfahren; Landwirtschaft