Ökonomische und ökologische Aspekte der dezentralen Kraft-Wärme-Kopplung. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Zielsetzung der vorliegenden Studie war es, dezentrale Kraft-Wärme-Kopplungsanlagen hinsichtlich ihrer Wirtschaftlichkeit, ihres Einflusses auf Höhe und Zusammensetzung des Energieverbrauchs und der mit ihrem Ausbau verbundenen ökologischen Aspekte zu untersuchen. Dazu wird ein eigens zu diesem Zweck entwickeltes Modell zur Abbildung repräsentativer Versorgungsfälle auf rechnerischer Grundlage vorgestellt. jp/difu
Keywords: Kraft-Wärme-Koppelung; Wirtschaftlichkeit; Energieverbrauch; Ökologie; Emission; Bestandsaufnahme; Perspektive; Untersuchung; Energie; Versorgung/Technik; Wärme