Kompetenzzentren Energie. - Milkowski, Nadja (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2013)
Die Landesregierung von Baden-Württemberg hat zur Unterstützung und Beschleunigung der Energiewende so genannte "Kompetenzzentren Energie" als Ansprechpartner beim Ausbau der erneuerbaren Energien bei den vier Regierungspräsidien Freiburg im Breisgau, Karlsruhe, Stuttgart und Tübingen eingerichtet.
Keywords: Versorgung; Strom; Energiegewinnung; Alternativenergie; Windenergieanlage; Energiepolitik; Standortplanung; Landesplanungsrecht; Bauleitplanung; Energieeinsparung; Information; Kommunikation; Erneuerbare Energie; Energieeffizienz; Rahmenbedingung; Kompetenzzentrum; Wissenstransfer