Gesamtbilanz Verkehr - Rohstoffe, Fahrzeuge, Infrastruktur. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Aus dem Inhalt: Gesamtbilanz Verkehr - Rohstoffe, Fahrzeuge, Infrastruktur; Gesamt-CO2-Bilanz der Verkehrsmittel im Vergleich; Lebenszyklus-Analysen bestimmen die Zukunft des Autos; Eine Kostenanalyse der Busse im Öffentlichen Verkehr; Emissionen im Lebenszyklus von Schienenfahrzeugen; Lebenszyklus-Betrachtungen von Straßen; Infrastruktur von Bahnen ist sehr langlebig; Ökologische Auswirkungen von U-Bahn und Pkw im Vergleich; Verkehr belastet unsere Gesundheit; Auswirkungen des Verkehrs auf Umwelt und Klima; Verkehrsinfrastruktur belastet die natürlichen Ökosysteme.
Keywords: Stadtverkehr; Nahverkehrssystem; Verkehrsentwicklung; Mobilität; Verkehrsinfrastruktur; Umweltökonomie; Nachhaltigkeit; Verkehrsanteil