Der Fremdenverkehr in Mainfranken. Struktur, Möglichkeiten, Probleme. - Herold, Alfred (My University, 1979)
Die Region Mainfranken wird in ihrer Funktion als Erholungs- und Naturlandschaft beschrieben. Ausgehend von der Lage- und Kulturausstattung werden die bisherige Entwicklung des Fremdenverkehrs, das Fremdenverkehrsangebot sowie die jüngsten Strukturwandlungen des Gebiets als Grundlage für eine Förderung des Fremdenverkehrs dargestellt. gk/difu
Keywords: Landschaft; Fremdenverkehr; Tagestourismus; Städtetourismus; Streckenstilllegung; Fremdenverkehrsangebot; Besucherstruktur