Virtuelle Planungskommunikation. Perspektiven für zielgruppengerechte Ansprache. Aktuelle Antworten und Lösungsansätze aus Sicht von Wissenschaft und Praxis. - (:unkn) unknown (Selbstverl., 2005)
Viele Kommunen verfügen mittlerweile über Erfahrungen im Einsatz online-gestützter Informations- und Beteiligungsangebote in der Stadt-, Regional- und Verkehrsplanung. Zahlreiche Studien belegen aber: Die Internetangebote sind in der Regel nicht ausreichend auf die Bedürfnisse der Nutzer abgestimmt. Welche Anforderungen stellt eine zielgruppengerechte Ansprache via Internet in der Planung? Welche Perspektiven eröffnen sich in diesem Feld? Der Band bietet aktuelle Antworten und Lösungsansätze aus der Sicht von Wissenschaft und Praxis. difu
Keywords: Stadtplanung; Regionalplanung; Raumplanung; Verkehrsplanung; Planungsprozess; Kommunikationsmedien