BKI Baukosten 2020 Neubau. Tl.3. Statistische Kostenkennwerte für Positionen. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Fachbuch für Architekten, Ingenieure, Sachverständige und alle Fachleute, die mit Kostenermittlungen von Hochbaumaßnahmen befasst sind. Positionen sind für Baumaßnahmen im Neubau aus den Bereichen Rohbau, Ausbau, Gebäudetechnik und Freianlage enthalten. Auch besondere Leistungen für Barrierefreies Bauen und Brandschutz sind vorhanden.
Keywords: Baukosten; Kostenermittlung; Kostenberechnung; Hochbau; Neubau; Rohbau; Ausbau; Freianlage; Barrierefreies Bauen; Brandschutz; Kennwert