Mieterhöhung bei Modernisierung von Wohngebäuden nach dem StBauFG - Mieterhöhung. Tragung der Kosten, Wohngeld. - Heide, Karl-Heinz von der (My University, 1976)
An Berechnungsbeispielen werden die gesetzlich zugelassenen Mieterhöhungen und der Anteil der vom Eigentümer zu tragenden Kosten bei Modernisierungsmaßnahmen dargestellt. Weiterhin untersucht Verf., inwieweit sich Wohngeld nach dem II. Wohngeldgesetz mietmindernd für die Mieter auswirken kann.
Keywords: Modernisierung; Städtebauförderungsgesetz; Miete; Modernisierungskosten; Mieterhöhung; Wohngeld; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen; Recht