Welche Welt wird ausgestellt? Hannover auf der Suche nach dem Sinn der Expo 2000. - Gunßer, Christoph (My University, 1991)
Einige Gedanken über städtebauliche Voraussetzungen, Lösungen und Auswirkungen einer eventuellen Weltausstellung (Expo 2000) in Hannover. (da)
Keywords: Planung; Standort; Verkehrskonzept; Weltausstellung; Diskussion; Alternative; Stadterneuerung; Infrastruktur