FM in der Autostadt Wolfsburg. Zwischen Kunden- und Objektbetreuung. - Escher, Gudrun (Bauverl., 2004)
Die Autostadt ist weder Produktionsstätte, noch Technikmuseum, weder Verqnügungspark noch Autosalon, aber von alledem schwingt etwas mit. Zeitgleich mit der Expo in Hannover wurde sie am 1. Juni 2000 nach nur zwei Jahren Bauzeit eröffnet, aber inzwischen sind Projektions- und Bauphase Geschichte. Jetzt geht es darum, jährlich an 364 Tagen für bis zu 2 Mio. Menschen ein Angebot in stets gleichbleibend hoher Qualität zu bieten. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Kraftfahrzeugindustrie; Dienstleistung; Facility-Management; Autostadt; Kundendienst