Genau das ist Jugendarbeit! - Böhm, Stefan (Juventa, 2004)
Replik zu: Scherr, Albert: Ist das Jugendarbeit?, Deutsche Jugend 52 (2004) Nr. 6.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Theorie; Perspektive; Jugendarbeit