Der 4. Rhamenplan der Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur". - Mehrlaender, Horst (My University, 1975)
Der am 20. 3. 75 beschlossene 4. Rahmenplan für die Jahre 1975 bis 1978 ,,beinhaltet grundsätzliche Aussagen zum Stand und zur Weiterentwicklung dieser Gemeinschaftsaufgabe, ... umfaßt die Förderungsregelungen und ... enthält die Regionalen Aktionsprogramme, die die Fördergebiete nach Gemeinden, die Schwerpunktorte mit ihren Präferenzen und die Fremdenverkehrsgemeinden... ausweisen''. Artikel stellt die wesentlichen Punkte des Plans dar.
Keywords: Strukturpolitik; Regionale Wirtschaftspolitik; Regionalprogramm; Strukturverbesserung; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Planung