Auf den Weg gebracht. Reform des Betreuungsrechtes. - Bulla, Volker (Alternative Kommunalpolitik, 2004)
Wie läßt sich dem überproportionalen Anstieg der Betreuungsfälle so begegnen, dass gleichzeitig dem Selbstbestimmungsrecht der Menschen deutlich Rechnung getragen wird - vor Sparmaßnahmen? Der Autor skizziert den bisherigen Reformweg des Betreuungsrechtes. difu
Keywords: Sozialwesen; Alter Mensch; Betreuungsrecht; Reform; Selbstbestimmung