In eigener Hand. Beleuchtung. Finanzierung. - Brück von Oertzen, Martin (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Die Finanzierung einer modernen und umweltfreundlichen Straßenbeleuchtung will gut geplant sein. Wer sich für Contracting-Modelle entscheidet, sollte sich im Vorfeld mit den wesentlichen Aspekten wie Laufzeit, Betriebsführung, Instandhaltung oder Förderung auseinandersetzen.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Infrastrukturplanung; Straßenbeleuchtung; Lichttechnik; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Bewirtschaftung; Instandhaltung; Finanzierungsmodell; Lichtplanung; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Contracting