Klima und Raum im Wandel - Globale Trends - lokale Auswirkungen. Climat et territoire en changement - Tendances globales - conséquences locales. Clima e territorio in mutamento - Tendenze globali - conseguenze regionali. [Themenheft]. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Konferenz von Kopenhagen machte deutlich, dass Maßnahmen zum Klimawandel dringlich sind. Daneben sind aber auch Schritte zur Anpassung an die Folgen der Klimaänderung geboten.
Keywords: Umweltschutz; Raumplanung; Raumentwicklung; Klimawandel; Klimaschutz