Kindertagesbetreuung: Berlin probt den Konflikt. - Ottenberg, Peter (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Die geplante Umstrukturierung der Kindertagesbetreuung im Land Berlin verstößt in Teilen gegen Bundesrecht. difu
Keywords: Schule; Grundschule; Kind; Jugendlicher; Betreuung; Tagesbetreuung; Ganztagsbetreuung; Hort; Schulverwaltung