Schafft Deutschland sich ab? Ein Essay über Demografie, Intelligenz, Armut und Einwanderung. - Krell, Gert (Wochenschau, 2013)
Der Autor setzt sich mit Thilo Sarrazins Thesen über Deutschland auseinander.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Ausländer; Einwanderung; Integration; Sozialstruktur; Bildung; Armut; Schrumpfung; Demographischer Wandel; Islam