Mehrfamilienhaus mit Komplettlösung für Beheizung, Lüftung und Warmwasserbereitung. Sanierung von Heiz- und Lüftungstechnik. - Niklaus, Heinz-Peter (Hammonia, 2013)
Neben hohem Wohnkomfort achten zukünftige Mieter bei der Wohnungssuche auch auf die anfallenden Heizkosten und bevorzugen Angebote mit moderner Heiz- und Lüftungstechnik. So auch im sauerländischen Hemer. Hier wurde 2011 ein Mehrfamilienhaus der Gemeinnützigen Wohnungbaugenossenschaft Hemer eG umfangreich saniert.
Keywords: Bebauung; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbestand; Wohngebäude; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Wärmedämmung; Haustechnik; Heizung; Lüftung; Warmwasser; Betriebskosten; Kosteneinsparung; Energetische Sanierung; Energieeffizienz