Überblick mit einem Klick. Auch komplexe Wasser- und Abwasseranlagen lassen sich einfach bedienen. - Wolfstädter, Lucia (Deutscher Fachverl., 2016)
Moderne Anlagen zur Wasser- und Abwasserförderung kommen ohne ein leistungsstarkes System, dass die technischen Prozesse steuert und überwacht, nicht mehr aus. Nur so lässt sich für den Nutzer jederzeit prüfen, welche Parameter geändert werden müssen, um die Effizienz zu steigern. Eine neue Visualisierungssoftware bietet Verantwortlichen in den Kommunen und Verbänden ganz neue Optionen.
Keywords: Versorgung; Wasser; Entsorgung; Abwasser; Wasserwirtschaft; Anlagentechnik; Überwachung; Regelung; EDV-Software; Visualisierung