Bericht zur Organisations- und Wirtschaftlichkeitsuntersuchung des Friedhofwesens bei der Stadt Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Auf den Bezirks- und Kommunalfriedhöfen der Stadt Dortmund werden die Bereiche Grabschachtungen, Grünpflege und Wärterdienst auf ihre Organisations- und Wirtschaftlichkeitsstruktur untersucht. Für die Bereiche wird zunächst die Aufgabenverteilung und dann die Kosten- und Personalstruktur untersucht. Es werden Lösungsvorschläge unterbreitet, die zur Kostensenkung und Verbesserung der Arbeitsbedingungen beitragen sollen. gk/difu
Keywords: Organisation; Wirtschaftlichkeit; Friedhofswesen; Bestattungswesen; Verwaltungsorganisation