Richtige und unrichtige Festsetzungen im Bebauungsplan. Rechtsprechungs- und Literaturübersicht. - Vogel, Werner (My University, 1984)
Das Heft bringt 51 Rechtsprechungsnachweise aus der Zeit von 1970 bis 1982. Sie gliedern sich in drei Komplexe: 1.) Allgemeine Grundsätze; 2.) Pargr. 9 BBauG und die einzelnen Festsetzungen; 3.) Konflikte zwischen aneinandergrenzenden unterschiedlichen Nutzungen. Die Literaturangaben beschränken sich auf fünf ausgewählte Aufsätze, die von 1981 bis 1983 erschienen sind. sg/difu
Keywords: Rechtsprechung; Bebauungsplan; Bundesbaugesetz; Nutzungskonflikt; Bauleitplanung; Bauplanungsrecht; Recht; Planungsrecht