Schutz und Erhaltung des Bestands durch Bebauungsplanung und Veränderungssperre. - Birk, Hans-Jörg (Lexxion, 2019)
Der Beitrag betrachtet die Bestandssicherung und erklärt Veränderungssperren sowie Zurückstellung von Baugesuchen.
Keywords: Städtebau; Stadtplanung; Bebauungsplanung; Bestand; Bestandssicherung; Veränderungssperre