Schulentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit dem vorliegenden Schulentwicklungsplan werden die vor der Stadtzusammenlegung der Städte Herne und Wanne-Eickel erarbeiteten Planungen kombiniert, wobei die inzwischen eingetretenen Änderungen in der bildungspolitischen Diskussion auf Landesebene mit berücksichtigt sind. Letztere betreffen insbesondere die Errichtung von Gesamtschulen als Angebotsschule im Rahmen des landesweiten Modellversuchs. Erste Änderungen ergeben sich außerdem durch die Neuabgrenzung von Grund- und Hauptschulbezirken im Westen des Stadtgebiets. bp/difu
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Bildungspolitik; Bedarf; Prognose; Schule; Bildungswesen; Stadtentwicklungsplanung