Bedruckte Wolken. Universitätsbibliothek des Uithof-Campus in Utrecht. - Winkler, Olaf (Bauverl., 2005)
Die verstreuten Kuben des Uithof-Campus in Utrecht sollen nach einem Masterplan von OMA enger zusammenstehen und besser verbunden sein. Der hermetisch verspiegelte neue Bücherquader von Wiel Arets bietet von innen mehr Raum als von außen erwartet. difu
Keywords: Bebauung; Hochschule; Bibliothek; Universitätsbibliothek; Neubau; Architektur