Forschungsdokumentation Gerontologie 1974-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In der vorliegenden Dokumentation werden aus dem Erhebungzeitraum 1974 - 1978 über 300 abgeschlossene, laufende und geplante gerontologisch orientierte Forsccungsarbeiten nach einheitlichen Kategorien beschrieben.Die Dokumentation informiert in komprimierter Übersicht u. a.über Forschungsziele, zentrale Hypothesen, thematische Schwerpunkte und angewandte Erhebungsmethoden und enthält Angaben über Projektarbeiter, forschende, auftraggebende und finanzierende Institutionen.
Keywords: Altersstruktur; Demographie; Soziographie; Dokumentation; Hilfsmittel; Gerontologie