Landesentwicklungsbericht Nordrhein-Westfalen. Modern. Stark. Vielfältig. Aus alten Stärken neue Chancen gewonnen - Die Politik der Landesregierung in der 12. Legislaturperiode. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Der Landesentwicklungsbericht zum Ende der 12. Legislaturperiode zieht eine Bilanz der Politik der Landesregierung in den Jahren 1995 bis 2000. Er beschreibt den Fortgang der bereits laufenden Landesprogramme und -initiativen und stellt neue Initiativen und Projekte der Regierung vor, die über das Jahr 2000 hinausreichen. Der Bericht gliedert sich in die Bereiche NRW in Deutschland und in der EU, Bündnis für Arbeit, Modernisierung von Regierung und Landesverwaltung, Stärkung der kommunalen Selbstverwaltung, Wirtschaftspolitik, Bildung und Wissenschaft, Innere Sicherheit, Justizreform, Umweltpolitik, Nachhaltige Landesentwicklungs- und Agrarpolitik, neue Wege in der Sozialpolitik, Gesundheitspolitik, Chancengleichheit, Energiepolitik, Verkehrspolitik, Bauen und Wohnen, Stadtentwicklung und Stadterneuerung, Kultur, Sport, Freizeit und Tourismus, Stiftungen in NRW, Finanzen. goj/difu
Keywords: Landesentwicklungsbericht; Landesplanung; Landespolitik; Modernisierung; Landesverwaltung