Der rote Faden. Praktischer Ratgeber für ältere Mitbürger. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Das Heft enthält praktische Hinweise und Tips, die für die Lebensgestaltung älterer Mitbürger wichtig sind. Es wird auf Beratungs- und Informationsmöglichkeiten sowie die wichtigsten Rechtsgrundsätze für das Rentenwesen, Sozialhilfe und Wohngeld, Mietrecht und Sozialdienste hingewiesen. gk/difu
Keywords: Altenhilfe; Sozialwesen; Öffentlichkeitsarbeit; Wohngeld; Mietrecht