Das Kreislaufwirtschaftsgesetz und seine Auswirkungen = The economic flow cycle law and its efforts. - Hahn, Peter (My University, 1996)
Im neuen "Kreislaufwirtschafts-Abfallgesetz" (KrW-/AbfG) gilt der Grundsatz, "daß alle bei bzw. nach Produktion oder Konsum anfallenden Rückstände, soweit diese nicht vermeidbar sind, zunächst als Sekundärrohstoffe in den Wirtschaftskreislauf zurückzuführen sind". Der Autor erläutert die wesentlichen Inhalte des Gesetzentwurfes.
Keywords: Gesetzentwurf; Abfallverwertung; Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz; Abfallvermeidung; Abfallentsorgung; Stoffkreislauf; Sekundärrohstoff