Die Chancen der Bürgerbeteiligung. - (:unkn) unknown (G+J Corporate Editors, 2014)
Bürgerinnen und Bürger wollen bei Entscheidungen zunehmend mit einbezogen werden. Die Chancen von mehr Mitwirkung werden von Politik und Vorhabenträgern mehr und mehr erkannt und auch umgesetzt, wie der Artikel zeigt.
Keywords: Partizipation; Gesellschaftspolitik; Mitwirkung; Beteiligungsverfahren; Bürgerbeteiligung