Altbauerneuerung. - Grunau, Edv. (My University, 1975)
Die steigenden Kosten für Neubauten haben auch im sozialen Wohnungsbau Mieten geschaffen, die für diejenigen, die tatsächlich bedürftig sind, nicht mehr bezahlt werden können. Eine Abhilfe könnte trotz Marktsättigung eine kostengünstige Altbauerneuerung sein.
Keywords: Altbau; Erneuerung; Altbaumodernisierung; Altbausanierung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen; Architektur