Das Mittelzentrum Elmshorn - Infrastruktur und städtebauliche Entwicklung. - Bobell, Richard (My University, 1975)
Die Entwicklung der Stadt Elmshorn wird ausgehend vom Flächennutzungsplan 1960 anhand von 4 Problemkreisen aufgezeigt. 1. Verkehr. 2. Städtebauliche Entwicklung. 3. Gemeinbedarfseinrichtungen. 4. Freizeit und Sport.
Keywords: Mittelzentrum; Stadtentwicklung; Infrastruktur; Stadtentwicklungsplanung; Planung