Innenstadt-Konzept 73. - Baecker, Werner (My University, 1975)
Darstellung der allgemeinen Planungsgrundsätze für die Kölner Innenstadt.
Keywords: Stadtkernsanierung; Innenstadt; Innenstadtentwicklung; Stadtplanung; Planung