Bevölkerung und Wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Mit dem Sonderheft "Bevölkerung und Wohnen" legt das Amt für Statistik und Stadtforschung der Stadt Duisburg eine Darstellung der kleinräumigen Entwicklung des Einwohner-, Wohnungs- und Wohnflächenbestandes vor. Bei den Einwohnerbestandszahlen handelt es sich um Daten der Einwohnermeldedatei der Stadt Duisburg. Gebietsstand der Datenbasis ist die Stadt Duisburg nach der Kommunalen Neuordnung vom 1.1.1975. Zahlenbasis für die Einwohnerzeitreihen ist die EWO-Datei vom 31.12.1975 in der neuen Gebietsgliederung und die Ausgangsbasis für die Zeitreihen des Wohnungs- und Wohnflächenbestandes lieferte die Gebäude- und Wohnungszählung vom 25.10.1968. geh/difu
Keywords: Demographie; Bevölkerungsstatistik; Wohnungsstatistik; Wohnfläche; Index; Zeitreihe; Statistik; Wohnungswesen