Energieversorgung - Daten und Fakten. Transparente für Arbeitsprojektoren. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die acht Arbeitstransparente des Heftes enthalten in komprimierter Form die Aussagen der Broschüre "Energieversorgung - Daten und Fakten". Die Darstellungen beziehen sich auf die Bundesrepublik (ausgenommen die Darstellung der Weltenergievorräte) und überwiegend auf das Jahr 1979. Die Transparente verdeutlichen die Energiebedarfsentwicklung, den Anteil der Energieträger an der Energieversorgung und sind aufgeschlüsselt nach einzelnen Verbrauchssektoren. sch/difu
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energievorrat; Energiebedarf; Primärenergie; Sekundärenergie